首页 走进工委 信息动态 组织建设 宣传教育 机关文化 党纪党风 党建研究 工会工作 政策文件 在线交流  
首页 > 党纪党风 > 作风建设
区公建中心党员“三率先”勇担先锋
来源:   发布日期: 2017年06月22日   作者:   字体:

   今年以来,区公建中心坚持开展“两学一做”专题学习教育,把“两学一做”作为狠抓党建、队伍建设和工作创新的重要契机,引导党员、干部争做先锋。

  一是率先提高自己,争做学习典范。中心组织通过每月中心组学习、党员学习日等时间,重点学习政治理论、党章党规及习近平系列讲话精神,业余时间自觉研读、撰写体会,进一步提高了责任意识、政治意识和创业干事的信心,树立了学习的榜样。 

  二是率先遵纪守廉,争做清廉模范。中心建立监督机制,违反廉洁规定的,实行一票否决,制约干部职工的工作作风。党员干部带头自觉遵守效能建设各项规定,在工程建设各关键岗位上,按制度办事,按流程管理,坚决不接受施工监理单位的请吃及各类礼品,同时,以身边的案例自省自警,争做清廉模范。 

  三是率先坚守工作,争做岗位能手。干部职工坚持学习促进工作,以工作业绩检验学习成效。在工程建设管理过程中,现场管理的党员干部坚持每天至少半天坚守在工程现场,每周至少一次工地例会,手机24小时开机,随时协调解决工程管理事务,休息时间加班更是家常便饭。党员干部们践行着以现代的方式提供更加科学、快捷的服务,当一名普通岗位的岗位能手。(区公建中心 

文档附件:
上一篇: 区综合行政执法局“三把抓”立足责任促党建
下一篇: 区新闻中心党员干部融炼“三气”树形象
相关文章>>>

 

RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
镇海区直机关党工委版权所有 Copyright©2014 jgdgw.zh.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13003942号-1 镇海新闻网技术支持
地址:骆驼街道镇海大道中段670号 联系电话:0574—86275186 建议显示器分辩率设为1024*768