首页 走进工委 信息动态 组织建设 宣传教育 机关文化 党纪党风 党建研究 工会工作 政策文件 在线交流  
首页 > 机关文化 > 文化艺术节
运动并快乐的登山健走
来源:   发布日期: 2014年05月30日   作者:   字体:

 

 

  524,镇海区人民检察院积极响应区直属机关工作委员会的倡导,组织30名干警奔赴九龙湖参加沿湖登山健走活动。 

  九龙湖的春天,处处吐露着绿的芬芳。干警们在运动中享受自然,在山水间感悟自我,以此陶冶健康的情趣、培育自信的品质、审视快乐的真谛、激发奋进的勇气,把靓丽的身影留在九龙湖畔,把积极进取、奋发有为、热爱自然的良好风貌带回到工作与生活之中。 

  清爽简单的周末登山活动之后,检察干警们又全身心扎进案卷堆里,投入繁重的办案工作,认真履行法律监督职能。 

文档附件:
上一篇: 第二届机关文化艺术节开幕式暨我运动我快乐九龙湖沿湖登山健走活动
下一篇: 首届机关文化艺术节“地税杯”桥牌赛
相关文章>>>

 

RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
镇海区直机关党工委版权所有 Copyright©2014 jgdgw.zh.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13003942号-1 镇海新闻网技术支持
地址:骆驼街道镇海大道中段670号 联系电话:0574—86275186 建议显示器分辩率设为1024*768