首页 走进工委 信息动态 组织建设 宣传教育 机关文化 党纪党风 党建研究 工会工作 政策文件 在线交流  
首页 > 宣传教育 > 理论学习
各单位传达学习省第十四次党代会精神
来源:   发布日期: 2017年07月04日   作者:   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:

  区综合行政执法局传达学习省第十四次党代会精神

  622日上午,区综合行政执法局召开会议传达学习浙江省第十四次党代会精神,并结合我局实际提出贯彻落实意见。局领导班子成员,局党总支成员,局机关各科室单位主要负责人参加会议。 

  会议指出,省党代会报告全面贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略;充分体现了坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去的政治定力;充分体现了以人民为中心的发展思想;充分体现了浙江精神的特点和实践特色。 

  会议强调,这次省党代会报告提出“确保不把违法建筑、污泥浊水、脏乱差环境带入全面小康”,“垃圾分类收集处理实现基本覆盖”等主题与我局工作息息相关。全局干部要继续发挥城管人勇立潮头、争先创优的干事热情,充分运用有效载体,全力服务美丽浙江清廉浙江的建设。 

   

   

  区统计局传达学习省党代会精神 紧紧锁定“统计攻坚行动” 

  620日上午,区统计局召开局党组扩大会议,传达学习省第十四次党代会精神,并就抓好学习贯彻工作进行部署,局中层以上干部参加会议。 

  局党组书记、局长邵秀波主持会议,会议传达学习了省第十四次党代会精神和区委书记林雅莲在全区领导干部会议上的讲话精神。邵秀波局长指出,全局上下要充分认识省第十四次党代会的重要意义,切实把思想和行动统一到省党代会确定的目标任务和区委区政府部署要求上来,全面推动统计各项工作取得新进展。 

  当前,全区正在深入推进“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动。区统计局于6月初已及时召开专题动员部署会,结合统计工作实际,制定下发攻坚行动实施方案,明确了“强化I设计小镇和特色小镇统计监测服务、夯实统计基层基础建设、推进农业普查工作”等攻坚任务以及领衔局领导和牵头科室。目前,各个攻坚项目的牵头科室已制定了具体工作计划和工作措施。邵秀波局长强调,要切实把学习省党代会精神和林书记的讲话精神转化为具体的统计工作目标,要以深入开展“大脚板走一线、小分队破难题”为契机,紧紧锁定“统计攻坚行动”,补短板、找差距、寻对策,着力把全局“大脚板走一线、小分队破难题”各项攻坚行动推进到位、落实到位。 

    

    

文档附件:
上一篇:
下一篇: 区政协机关“学、讲、研、用”深入贯彻区党代会精神
相关文章>>>

 

RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
镇海区直机关党工委版权所有 Copyright©2014 jgdgw.zh.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13003942号-1 镇海新闻网技术支持
地址:骆驼街道镇海大道中段670号 联系电话:0574—86275186 建议显示器分辩率设为1024*768