首页 走进工委 信息动态 组织建设 宣传教育 机关文化 党纪党风 党建研究 工会工作 政策文件 在线交流  
首页 > 宣传教育 > 理论学习
区市场监管局认真贯彻落实省十四次党代会精神
来源:   发布日期: 2017年07月21日   作者:   字体:

  近日,区市场监管局为深入贯彻落实省第十四次党代会和市第十三次党代会精神,邀请党委书记包临江同志上专题党课。包临江同志全面介绍了省第十四次党代会会议情况,解读了省委书记车俊同志的报告,并结合市第十三次党代会精神和市场监管工作实际,就贯彻落实会议精神提出要求。 

  包临江同志在讲课中,传达了省第十四次党代会和市十三次党代会的基本情况、主要精神及代表们对党代会报告的高度评价,包临江指出,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党代会精神,是当前和今后一个时期我局及市场监管系统的重要政治任务。要通过认真传达学习,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,准确把握今后五年的总体要求、奋斗目标和主要任务,结合市场监管的实际,学思践悟、知行合一,把学习党代会精神的成果转化为推动市场监管工作的强大动力,不断开创市场监管新局面。 

  随后包临江同志提出要紧紧围绕党代会确立的主题和提出的“六个浙江”、“四个强省”的具体目标及“七个着力”、从严加强党的建设的主要任务,进一步找准市场监管部门的定位,始终以持续走在前列为奋斗目标,不断推进“深化改革、优化服务、强化监管”三位一体工作布局,更好地服务改革发展大局,做到五个“更进一步、更快一步”。一是要在落实“最多跑一次”改革上更进一步、更快一步。二是要在落实“滚动实施小微企业三年成长计划”上更进一步、更快一步。三是要在落实全面实施“放心消费在浙江”行动计划上更进一步、更快一步。四是要在贯彻“十三五”市场监管规划上更进一步、更快一步。五是要在推进落实“4+X”的“X”工作任务上更进一步、更快一步。 

文档附件:
上一篇: 区市场监管局召开“践行四讲四有、做四合格党员”第一次专题研讨会
下一篇: 各单位传达学习省第十四次党代会精神
相关文章>>>

 

RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
镇海区直机关党工委版权所有 Copyright©2014 jgdgw.zh.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备13003942号-1 镇海新闻网技术支持
地址:骆驼街道镇海大道中段670号 联系电话:0574—86275186 建议显示器分辩率设为1024*768